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후레쉬원

FRESHONE

  • 산소흡수제
    • - 자가반응형 산소흡수제
    • - 수분의존형 산소흡수제
  • 에틸렌가스흡수제
  • 가스(CO2)흡수제

김치나 장류 등 발효식품은 숙성 중 발생하는 이산화탄소와 휘발성분에 의해 용기가 팽창되고 식품의 맛과 신선도에 영향을 줍니다.
이와 같은 가스의 흡수 및 제거를 통해 식품 본래의 맛과 신선도를 유지함은 물론 초기의 포장 상태를 그대로 유지시켜 유통과정을
용이하게 합니다.
후레쉬원 가스흡수제는 발효 및 숙성으로 식품 내에 발생하는 이산화탄소를 흡수하여 식품 본래의 맛과 신선도를 유지합니다.
특징
  1. 제품의 맛, 신선도 유지
  2. 제품의 포장 상태 유지
용도
김치, 된장, 깐 마늘, 커피 등 발효식품
규격
제품명 사용 용도
CD type 이산화탄소의 발생으로 인한 팽창방지 및
식품의 맛과 신선도 유지
CW type 수분이 많은 제품에서 이산화탄소에 의한 팽창 및
갈변, 산패를 방지하여 식품의 맛과 신선도 유지
CH type 수분이 적은 제품에서 이산화탄소에 의한 팽창 및
갈변, 산패를 방지하여 식품의 맛과 신선도 유지